A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/stor12-wc1-dfw1/648876/www.infosaudi.sa/web/content/system/core/Exceptions.php:170)

Filename: libraries/Session.php

Line Number: 671

الكرعين بالحمصfood | الغذاء في المملكة العربية السعودية , الفنادق في المملكة العربية السعودية , المطاعم في المملكة العربية السعودية ,آخر الأغذية , الوصفات السعودية , الأكلات الحارة في السعودية , الغذاء السعودي الوطني , الأطعمة والمشروبات في المملكة العربية السعودية - infosaudi.sa
add caption إعلان
الكرعين بالحمص

الكرعين بالحمص

الكرعين بالحمص

الكرعين بالحمص
المقادير

زوج من كرعين البقر أو ثلاث أزواج من كرعين الخروف
250 غ القمح
زلافة صغيرة حمص مرطب في الماء منذ ليلة كاملة
بصلة مفرومة
ملعقة حساء فلفل أحمر (تحميرة)
رأس ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
نصف كأس زيت
ملح
طريقة التحضير

نقطع كل رجل لأربع أو ثلاث قطع وننظفها جيدا ونغسلها بالماء الوفير
في طنجرة نضع قطع (الكرعين) ونضيف عليها البصل والفلفل الحلو والحار، والملح ونغطي الكل بلتر من الماء ونتركها على النار لمدة ساعة ونصف.
بعد ذلك نضيف القمح في الطنجرة لكن نضعه في كموسة والحمص المنقوع.
نترك الكل على النار لمدة ربع ساعة أخرى.
نزيل الغطاء من على الطنجرة.
على نار هادئة جدا نترك الطنجرة تغلى لساعات، حتى نحصل على مرق مخثر وعاقد.
وفي إناء التقديم نضع (الكرعين) وفوقها الحمص والارز بدون تلك الكموسة، حتى يكون المنظر رائعا،
و بألف صحة وعافية

 

Related food

كاتو بالقرفة
كاتو بالقرفة
كاتو بالقرفة
حلوى النيسكافيه والشوكولا
حلوى النيسكافيه والشوكولا
حلوى النيسكافيه والشوكولا
سلطة الخس الايطالية
سلطة الخس الايطالية
سلطة الخس الايطالية
شربة الخضر الايطالية
شربة الخضر الايطالية
شربة الخضر الايطالية
كاتو بالتفاح
كاتو بالتفاح
كاتو بالتفاح
كاتو عادي و سهل
كاتو عادي و سهل
كاتو عادي و سهل
كاتو بالقرفة
كاتو بالقرفة
كاتو بالقرفة
كاتو باللبن الحامض
كاتو باللبن الحامض
كاتو باللبن الحامض